|
Zutaten für 4 Portionen
Geflügelragout
1 Masthähnchen oder anderes Geflügel
2 EL Rapsöl
2 mittlere Zwiebeln
1 mittlere Karotte
50 g Knollensellerie
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
100 ml Weißwein
1 l Wasser
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkörner, gestoßen
10 Pfefferkörner, gestoßen
1 EL Steinsalz
1 EL Speisestärke oder Mehl
30 ml Portwein
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
|
- 200 g bunte Linsen
- 150 g Rundkornreis
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 g kleine Gemüsewürfel von Karotte und Sellerie
- 1 EL Petersilie, fein geschnitten
- ½ EL Kräuter, fein geschnitten (z.B. Thymian, Rosmarin, Koriander)
- 1 Prise Currypulver
- 1 TL Steinsalz
- 2-3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Paprika, klein gewürfelt
2 EL Rapsöl
|